• Letto 1333 volte

DSC 1822 DSC 1825

Nuovo Basket Groane - Blues
sabato 24/02/2018

In un week-end fitto di appuntamenti (Domenica abbiamo disputato ad Ornago il 3 contro 3 Join the Game), Sabato siamo usciti vittoriosi dal campo di Lentate sul Seveso, posizionandoci così provvisoriamente al secondo posto nel Girone, in attesa dei recuperi delle gare delle compagini rivali che sono state spostate a causa del Torneo di Ornago.

Partiamo bene e nei primi 5 minuti siamo 10-2,anche perché gli avversari non la mettono proprio e pur riuscendo ad arrivare a canestro in modo regolare in modo altrettanto regolare falliscono i tiri.
Il quarto termina 16-2 a nostro favore.

Nel secondo quarto gli avversari del Lentate iniziano a sistemare la mira mentre noi iniziamo a perdere concentrazione e a giocare in modo confuso e scomposto,non riuscendo a creare azioni corali e perdendo moltissimi palloni.
Andiamo negli spogliatoi sul punteggio di 31-14 per noi.

Alla ripresa dello scontro i padroni di casa proseguono con la rimonta e iniziano a farci male anche in contropiede.
Noi fatichiamo un po’ anche ai rimbalzi e in attacco non riusciamo a far girare il pallone in maniera fluida,tanto che a fine terzo quarto il vantaggio a nostro favore si assottiglia(42-30).

Nell’ultima frazione di gioco loro aggiustano definitivamente la mira e si avvicinano fino a –8(48-40 a 3 minuti dal termine), ma sul finale riusciamo a ricacciarli indietro e a terminare l’incontro vittoriosi 52-40.

Domenica 4 Marzo comincia il Girone di ritorno con la gara interna contro il Basket Biassono.